Loading...
Обсуждение | Удачные условия для Хостинг проекта
Добрый вечер.
Хотелось бы посоветоваться с вами на тему Хостинг. Wap-Web не важно.
Что по вашему мнению должно присутствовать в Успешном Хостинг проекте?
Какая панель управления больше всего подходит под Управлением сайта пользователем?
Где лучше всего арендовать VDS, Ресселенг? - Что из этого лучше.
Минимальные параметры конфигурационнах данных для хостинга? - для начала разумеется.
Если я планирую содержать на хостинге около 100 пользователей (активных) - Сколько мне это выйдет примерно в копеечку?
Ну и так еще по мелочи с проф. точки зрения обьясните...
Всё в большом количестве)
W1n4eSter, на начальном этапе,я сомневаюсь что количество сыграет большую роль
Всё зависит от того, какие 100 пользователи будут
И Что Вам нужно VDS или реселлинг
Цены будут разные, как и возможности
Mobiaaa, Солидарен полностью две разных вещи ресс и вдс
Mobiaaa, По своему опыту. Первый раз взял VDS у 4ba Но так как другой человек предложил перейти к нему, да еще на очень выгодных для меня условиях. Да еще и месяц Ресса 6Гб. Бесплатно выделил, в качестве теста.
Вот теперь задумался, его сайт сейчас в оффе, не знаю точно причину, возможно что-то на стороне дата центра, возможно что-либо еще.

В данный момент в плане приобрести VDS по параметрам 10Гб Жесткий диск. 1 ядр. 1 Гб оперативки.
Буквально пару часов назад предложили опробовать. Как вы думаете Дмитрий, для старта проекта данных характеристик достаточно?
ManchesteR_, дл старта вполне норм подойдет , я тоже на ipserver брал для старта вдс за 5баксов+3в месяц за исп5лайт,+1ип, в общем 10баксов платил в месяц,щс на другом вдс и места побольше взял как грится старт2
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:09)
Бесплатно выделил, в качестве теста.
Вот теперь задумался, его сайт сейчас в оффе, не знаю точно причину, возможно что-то на стороне дата центра, возможно что-либо еще.

Главное выделил
Хостинг - не тот случай, где стоит гнаться за халявой и дешевизной
В особенности за VDS по 100 рублей, да и ещё и с панелью
Такие предложения априори не будут качественными
К сведению та же ISP стоит в среднем 200-250
И о качестве не стоит думать, видя VDS с панелью за 200 руб
________
посл. ред. 29.03.2017 в 20:15; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
ManchesteR_ (29.03.2017 в 20:09)
Mobiaaa, По своему опыту. Первый раз взял VDS у 4ba Но так как другой человек предложил перейти к нему, да еще на очень выгодных для меня условиях. Да еще и месяц Ресса 6Гб. Бесплатно выделил, в качестве теста.

В данный момент в плане приобрести VDS по параметрам 10Гб Жесткий диск. 1 ядр. 1 Гб оперативки.
Буквально пару часов назад предложили опробовать. Как вы думаете Дмитрий, для старта проекта данных характеристик достаточно?

10гб это мало - максимум с такими характеристиками ты сможешь держать 6 клиентов при этом выделив им всего по 1гб места , а о трафе я вообще молчу
Mobiaaa, да в планах аренда в дата центре ,пусть дорого но думаю оно того стоит?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.107
(c) Bym.Guru 2010-2025